HOME    >    servizi    >    formazione    >    formazione settore Agroalimentare

CORSI DI FORMAZIONE SETTORE AGROALIMENTARE

 

Il settore Agroalimentare è certamente vitale ed in continua evoluzione, sia per gli avanzamenti tecnologici che avvantaggiano qualità e produttività, sia per la sempre maggiore contiguità con altri comparti cruciali per l'economia locale e nazionale, primo fra tutti il Turismo. Ad oggi, l'offerta di lavoro in segmenti estensivi come la produzione alimentare industriale e la grande distribuzione, e l'opportunità imprenditoriale nella piccola produzione artigianale e nella ristorazione sono certamente importanti sia per accedere al lavoro che per sviluppare una propria professione con soddisfazione e profitto.
Ma, come e più che in altri settori, la professionalità e la competenza sono necessarie per poter ottenere una propria posizione in questo mercato. Inoltre, la conoscenza dell'esteso ventaglio normativo regionale, nazionale ed europeo, che regola i più svariati aspetti del settore, è fondamentale tanto quanto argomenti, procedure e meccanismi che garantiscano la massima sicurezza per il lavoratore e per il consumatore.
DAG Sistemi propone un ventaglio di corsi di formazione professionale, da quelli OBBLIGATORI indirizzati a tutti coloro che operano nel settore alimentare a vari livelli, a corsi molto più estesi e professionalizzanti come quello per Esperto della Tradizione Agroalimentare Locale, o quello per Consulente di Marketing Internazionale settore Ho.Re.Ca.
In tutti i casi, la cura e l'aggiornamento dei contenuti e la scelta di docenti di ampia e provata esperienza e competenza danno garanzia ai nostri allievi della massima qualità e serietà.

simbolo haccp
operatori alimentari

CATALOGO CORSI AREA AGROALIMENTARE:

clicca sui tasti della colonna di sinistra per accedere alle descrizioni dettagliate dei corsi scelti e procedere all'iscrizione

Titolo
Destinatari
Durata (ore)
Operatori attività alimentare di cat. A alto rischio
12
Operatori attività alimentare di cat. A medio rischio
8
Tutti gli operatori del settore alimentare
6