Il settore Agroalimentare è certamente vitale ed in continua evoluzione, sia per gli avanzamenti tecnologici che avvantaggiano qualità e produttività, sia
per la sempre maggiore contiguità con altri comparti cruciali per l'economia locale e nazionale, primo fra tutti il Turismo. Ad oggi, l'offerta di lavoro
in segmenti estensivi come la produzione alimentare industriale e la grande distribuzione, e l'opportunità imprenditoriale nella piccola produzione
artigianale e nella ristorazione sono certamente importanti sia per accedere al lavoro che per sviluppare una propria professione con soddisfazione e profitto.
Ma, come e più che in altri settori, la professionalità e la competenza sono necessarie per poter ottenere una propria posizione in questo mercato. Inoltre,
la conoscenza dell'esteso ventaglio normativo regionale, nazionale ed europeo, che regola i più svariati aspetti del settore, è fondamentale tanto quanto
argomenti, procedure e meccanismi che garantiscano la massima sicurezza per il lavoratore e per il consumatore.
DAG Sistemi propone un ventaglio di corsi di formazione professionale, da quelli OBBLIGATORI indirizzati a tutti coloro che operano nel settore alimentare
a vari livelli, a corsi molto più estesi e professionalizzanti come quello per Esperto della Tradizione Agroalimentare Locale, o quello per Consulente di Marketing
Internazionale settore Ho.Re.Ca.
In tutti i casi, la cura e l'aggiornamento dei contenuti e la scelta di docenti di ampia e provata esperienza e competenza
danno garanzia ai nostri allievi della massima qualità e serietà.